Receita de Spätzle no “Der Hut na live” de 03/03/2019

Para essa receita precisam poucos ingredientes, fáceis e baratos: ovos, farinha de trigo branca e sal. O Spätzle provavelmente se originou na Suábia com farinha de Trigo Vermelha – Dinkel – e era voltado à população carente, sem recursos monetários. Hoje é um dos pratos mais conhecidos do sul da Alemanha, presente também na Áustria e Suíça. Veja o vídeo que fizemos no “Der Hut na live” de 03/03/2019.

Vídeo do “Der Hut na live” transmitido ao vivo no domingo de 03/03/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar as seguintes tags HTML e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>